Май 16, 2017
Алексей Иванов

Президент Украины Петр Порошенко подписал сегодня указ, которым расширяются локальные санкции против российских компаний.  Под санкции попали медиа- и IT-компании из России.

Их активы в Украине будут заблокированы, будет остановлено выполнение всех экономических и финансовых обязательств, а также ограничено или прекращено предоставление доступа к телекоммуникационным услугам.

Под санкции попали все российские федеральные телеканалы, так как санкции вводятся в отношении ВГТРК, телерадиокомпании ВС РФ «Звезда», «ТНТ-телесеть», «Москва Медиа»,  «РК Медиая», международного агентства «Росси сегодня», «Нашего радио».

Под санкции попали и два крупнейших интернет-холдинга Яндекс и Mail.ru, соответственно и принадлежащие последнему соцсети Одноклассники и Вконтакте. Кроме того, санкции вводятся в отношении разработчиков антивирусного ПО.

Подписка на Украина + санкции
20 ноября 2017
Он обвиняется в создании в Беларуси агентурной сети.
02 ноября 2017
Президенты Беларуси и Украины одновременно находятся с визитами в ОАЭ
25 октября 2017
Предыдущее продление было сделано полгода назад.
04 октября 2017
Украина упростила регистрацию нового бизнеса и улучшила условия для иностранных инвесторов на своей территории. Этими изменениями может воспользоваться и белорусский бизнес.
04 сентября 2017
Контракты был подписан во время визита Лукашенко в Киев.

Страницы