Август 29, 2017
Вадим СИКОРСКИЙ

Туровский молочный комбинат выпустил новый сливочный сыр Cream Cheese Light. «Легкий» сыр имеет пониженную жирность. Если жирность оригинального «Кремчиза» составляет 70%, то Cream Cheese Light — 60%.

Продукт имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Производитель позиционирует его для потребителей, которые ведут активный образ жизни и придерживаютсяпринципов правильного питания. 

– Во многих товарных категориях, в том числе и в сырной, сегодня широко представлены востребованные рынком решения с пониженным содержанием жиров. В ходе выставочных мероприятий, дегустаций в торговой сети, исследований поведения потребителей в формате фокус-групп и опросов нам приходилось слышать, что некоторые приверженцы нашего бренда ограничивают себя в потреблении сыра «Кремчиз» и десертных блюд из него по причине контроля веса., – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат».

Cream Cheese Light представлен в нескольких форматах упаковки - 170, 250 и 500 грамм.

 

Подписка на Туровский молочный комбинат + сыр
22 августа 2018
Реализацией облигаций Туровского молочного комбината займется Беларусбанк.
18 июня 2018
Удвоить объемы производства продукции в 2018 году намерено ОАО «Туровский молочный комбинат». Это стало возможным благодаря запуску второй производственной очереди предприятия.
28 апреля 2018
Президент Беларуси посетил Туровский молочный комбинат
21 марта 2018
Чистая прибыль компании составила 937 тыс. рублей.
12 февраля 2018
Первая партия продукции сошла с конвейера второй очереди Туровского молочного комбината в январе. Ее запуск позволит увеличить производственные мощности почти втрое. По этому поводу в святая святых завода были допущены журналисты.

Страницы