23 марта 2020
Белорусскому автосервису необходимо трансформироваться, и изменения эти обязательно произойдут в ближайшие несколько лет. Главное — не стоять на обочине, не упустить свой шанс, не дать конкурентам обогнать себя.
01 октября 2018
Уникальность — вот краткая характеристика обособленного хозяйственного подразделения «Научное приборостроение» государственного научного учреждения «Институт порошковой металлургии им. академика О. В. Романа», утверждает директор предприятия Сергей ПОБЕРЕЖНЫЙ.
28 июня 2017
Они вырастут с 1 июля.

Advertisement

Advertisement

20 октября 2020
Новым генеральным директором одного из двух белорусских НПЗ - ОАО "Нафтан" стал экс-замглавы концерна "Белнефтехим" Андрей Сойко.
17 октября 2020
В «Газпром трансгаз Беларусь» не считают ситуацию с долгом Беларуси перед «Газпромом» за газ полностью урегулированной.
11 октября 2020
Первый энергоблок Белорусской АЭС вышел на минимально контролируемый уровень мощности.
07 октября 2020
Интервью заместитель министра энергетики Михаил МИХАДЮК дает очень редко, хотя с просьбами о беседе журналисты обращаются к нему постоянно. И дело не в том, что замминистра не желает разговаривать с ними, а в том, что несколько рабочих дней в неделю он проводит в Островце.
06 октября 2020
Лукашенко собрал 6 октября у себя во дворце совещание по развитию деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. По его словам, в стране надо делать картон и что это именно те реформы, которые нужны стране.
06 октября 2020
Российские госкорпорации, фактических владельцев которых зачастую отождествляют с хозяевами Кремля, практически с самого развала СССР начали собирать в бывших республиках активы в высокодоходных и стратегических отраслях.

Страницы

Подписка на Промышленность