04 марта 2017
Трудности с подбором персонала испытывает половина польских работодателей, свидетельствуют данные компании ManpowerGroup за 2016 год. Это вынуждает местные компании все чаще трудоустраивать иностранцев.
19 февраля 2017
Отечественные преподаватели почти не занимаются серьезными исследованиями и в основном пересказывают то, что почерпнули из книг западных авторов. Это вызывает справедливые нарекания по поводу «вторичности» и несвежести лекций.
19 февраля 2017
Европейский банк реконструкции и развития запустил трехлетнюю программу «Женщины в бизнесе», цель которой — стимулировать предпринимательскую активность прекрасной половины белорусского общества.

Advertisement

Advertisement

10 мая 2017
Компании все чаще отказываются от переманивания работников других фирм и сосредотачиваются на более эффективной работе с собственным персоналом.
26 апреля 2017
Бизнес выступает против идеи обязать экспедиторов повышать квалификацию раз в пять лет. Глубокие знания можно и не получить, зато затраты компаний гарантированно увеличатся.
10 апреля 2017
Как утверждают в Министерстве труда и социальной защиты, на начало марта таковых было 42,8 тыс. человек.
27 марта 2017
На календаре март, а значит совсем немного времени осталось до самого ожидаемого события весны для белорусского бизнеса.
23 марта 2017
В качестве подтверждения высокой квалификации будет принимать наличие не менее 5 лет опыта

Страницы

Подписка на Бизнес и образование