Май 11, 2018
Вадим СИКОРСКИЙ

Россельхознадзор снял временные ограничения на поставки в Россию с трех белорусских предприятий.

Доступ на российский рынок вернули СООО «Старфуд», ОАО «Верхнедвинкий маслосырзавод» и ОАО «Лунинецкий молочный завод».

Вместе с тем служба ввела усиленный лабораторный контроль в отношении отечественных СООО «Мясопродукт» и ОАО Птицефабрика «Рассвет».

В тот же день Россельхознадзор выдвинул претензии Парагваю в реэкспорте бразильской говядины. Часть предприятий из Бразилии закрыта для поставок в РФ.

Подписка на Россельхознадзор
18 сентября 2018
Сотрудники управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областями запретили ввоз в Россию 19,6 тонны сыра производства ООО "Гомель молоко" (Беларусь).
14 сентября 2018
Решение принято на основании гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.
14 сентября 2018
Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию продукции белорусской птицефабрики и режим усиленного контроля поставок еще четырех компаний из Беларуси из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России.
06 сентября 2018
Россельхознадзор может ввести ограничения на всю готовую мясную продукцию, содержащую свинину, поступающую в Россию из Беларуси.
06 сентября 2018
Россельхознадзор вводит усиленный лабораторный контроль в отношении животноводческой продукции четырех белорусских предприятий.
31 августа 2018
Сотрудники управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запретили ввоз в Россию более 38 тонн мяса птицы производства ОАО "Смолевичи Бройлер".

Страницы