Сентябрь 07, 2018
Дмитрий Харитонов

Беларусь рассчитывает на финансирование со стороны Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) для закупки льноуборочной сельхозтехники бельгийской компании Depoortere.

Соответствующие переговоры провел посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич с руководителем Брюссельского офиса ЕБРР Генри Джонсом, передает Интерфакс.

"Основной темой данной встречи стало обсуждение условий участия банка в финансировании проектов по обновлению парка льноуборочной техники в Беларуси при участии известного бельгийского производителя Depoortere, а также по созданию в Беларуси животноводческих ферм с учетом опыта и при помощи бельгийских фермеров и ученых. Стороны договорились о дальнейшем алгоритме действий по этому вопросу", - сказано в сообщении посольства Беларуси в Бельгии.

Tags: 

Подписка на ЕБРР
12 сентября 2018
Правительство Беларуси рассчитывает на вхождение Европейского банка реконструкции и развития в состав акционеров Белинвестбанка до конца нынешнего года.
10 сентября 2018
Делегация Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) прибудет в Минск 11 сентября и обсудит с представителями правительства и Национального банка реформы и приоритеты белорусской экономики.
30 августа 2018
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) впервые выделил финансирование белорусским банкам в национальной валюте.
28 августа 2018
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен 30 августа подписать соглашение с двумя белорусскими банками о предоставлении кредитных линий в белорусских рублях.
24 августа 2018
Европейский банк реконструкции и развития приобретет акции Servolux Capital LTD на сумму 10 млн евро. Деньги пойдут на развитие производства СЗАО «Серволюкс» в Смолевичах.
03 августа 2018
Европейский банк реконструкции и развития выдал 7-летний кредит в размере $15 млн группе компаний "Модерн-Экспо".

Страницы