Сентябрь 05, 2018

Кто чаще всего отправляет деньги?

Все, у кого есть друзья и родственники – это самый короткий и одновременно самый полный ответ на этот вопрос. Помочь семье с дорогостоящим приобретением или строительством дома, отправить подарок в виде суммы на свадьбу или рождение ребенка, отправиться в другую страну на заработки и посылать заработанное семье – вот лишь несколько причин, по которым люди выбирают эту услугу.

Почему платежные сервисы лучше?

Платежные сервисы специализируются на данной услуге, следовательно, стараются довести ее до совершенства. Сервисы продумывают все до мелочей: выгодные тарифы, простые условия отправки и получения, высокая скорость транзакций. Кроме того, они активно коммуницируют со своими клиентами, прислушиваются к пожеланиям и учитывают потребности, а в итоге предоставляют практически идеальный финансовый инструмент на все случаи жизни.

Как выбрать платежный сервис?

Выбор будет зависеть от того, какое качество услуги для вас в приоритете. Это может быть скорость – нужно ли будет ждать или перевод придет мгновенно? Распространенность пунктов отправки и выдачи – сколько партнеров у сервиса, где именно он представлен? Цена – какую комиссию возьмет сервис за свои услуги?

Если соединить воедино перечисленные приоритеты, наиболее выигрышно выглядит система платежных сервисов «Золотая Корона». Здесь перевод можно оформить наличными и онлайн, приходит он мгновенно, сразу после оформления, комиссия минимальная или отсутствует (по тарифу 0% можно отправить трансграничный перевод онлайн с конвертацией по курсу системы). Что касается пунктов партнеров, то «Золотая Корона» насчитывает свыше 61 500 точек участников сервиса, расположенных в 36 странах мира. Если посмотреть на карту на сайте https://koronapay.com/transfers/, можно обнаружить, что буквально в шаге от вас есть возможность совершить транзакцию или получить деньги.

Современные решения

Платежные сервисы не могли обойти стороной проникновение digital-технологий в повседневную жизнь. Сегодня с помощью мобильных приложений люди решают абсолютное большинство своих повседневных задач, поэтому программный продукт для мобильных устройств для отправки денежных переводов рано или поздно должен был появиться. При этом серьезные бренды не просто шли на волне моды, а реализовывали в продукте уже наработанные достижения и преимущества, главным из которых является безопасность трансферта.

Мобильное приложение «Денежные переводы» «Золотая Корона» представила в 2016 году. Оно было создано для операционных систем Android и iOS. К настоящему моменту приложение для Android было установлено свыше 1,5 млн раз и получило оценку 4,7 из 5 от реальных пользователей продукта.

Если ознакомиться с отзывами о продукте, чаще всего пользователи говорят о том, насколько он удобный и полезный. Это действительно так: приложение занимает мало места на мобильном устройстве, обладает продуманным функционалом и позволяет человеку абсолютно самостоятельно оформить, отправить и отследить денежный перевод, внести в него изменения или вернуть (до получения).

Банковская карта и доступ в интернет с мобильного устройства – вот тот минимум, с которым можно совершить перевод. О получателе нужно знать самое необходимое: где он будет забирать деньги (здесь идет речь о стране получения), полное имя, номер мобильного телефона. Не нужно выяснять номер карты, реквизиты счета, полный почтовый адрес с индексом – все это лишнее, если речь идет о денежных переводах через интернет.

Для всех видов денежных переводов «Золотая Корона» действует единый срок хранения: забрать отправленные деньги можно в течение 3 лет с момента оформления трансферта. Данные транзакции надежно хранятся, и даже если вы нечаянно удалите сведения о переводе или потеряете его номер, достаточно обратиться в службу поддержки и восстановить утраченный номер.

В завершении стоит добавить, что перевод можно отправлять не только кому-то, но и… самому себе. Это очень удобно в ситуации поездки в другой город или страну: не нужно везти с собой много наличных, получить их можно уже по месту прибытия.