Сентябрь 05, 2018

Архитектурное проектирование зданий и сооружений в Минске и Беларуси сегодня является очень востребованной услугой. Это достаточно сложная и ответственная задача, выполнение которой следует доверять только специалистам с высоким уровнем профессиональной подготовки и большим опытом практической работы, например, проектировщикам и архитекторам проектной организации Проект Бай.

Можно смело утверждать, что архитектурное проектирование является одним из важнейших стадий перед началом строительства любого здания. От того, насколько качественно выполнен этот этап, зависит внешний облик и функциональность будущего строения. Разработка архитектурного проекта осуществляется с учетом не только пожеланий заказчика, но и требований нормативных актов, строительных норм, географии и топологии участка, градостроительного значения.

Этапы архитектурного проектирования

Качественное архитектурное проектирование зданий и сооружений требует грамотного выполнения всех его этапов:
• Подготовка и анализ исходных данных об объекте, составление техзадания на проектирование:
• Поиск архитектурных идей и определение концепции будущего здания, оценка его перспектив:
• Разработка эскизного проекта здания, его согласование:
• Создание полного комплекта рабочей проектной документации
• Авторский надзор за строительно-монтажными работами.

На каждом из этапов разработки Вашего проекта в проектной организации proektby.pro будут принимать участие специалисты самой высокой квалификации.

В процессе архитектурного проектирования зданий и сооружений выполняется комплекс необходимых работ:

  1. Проработка объемно-планировочных решений будущего объекта;
  2. Проектирование фасадов и интерьеров строения, при этом необходимо описать и обосновать использованные композиционные приемы, цветовые решения, способы отделки строения;
  3. Продумываются способы защиты от шума и вибрации, естественное освещение;
  4. Определяется функциональная организация будущего строения.

Создать уникальное архитектурно-планировочное решение при строительстве нового здания или реконструкции существующего, грамотно организовать интерьер и экстерьер строения – задача не из легких. Но она вполне по силам специалистам проектной организации Минска https://proektby.pro. Здесь можно заказать архитектурный проект любой сложности, будь то индивидуальный жилой дом или крупный торговый центр.