Август 31, 2018
Дмитрий Харитонов

Сотрудники управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запретили ввоз в Россию более 38 тонн мяса птицы производства ОАО "Смолевичи Бройлер".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что продукция перевозилась в двух автомашинах и была задержана в пункте принятия уведомлений "Красный Камень" на автодороге М-13 "Брянск-Гомель". Она следовала в адрес ООО "Серволюкс Восток" (Москва), место выгрузки - г. Смоленск.

Мясо птицы сопровождалось сертификатом ветеринарной службы Беларуси.

"В ходе досмотра специалисты ведомства установили явные признаки, свидетельствующие о перемаркировке товара. В частности, на индивидуальной упаковке части продукции под верхними маркировочными этикетками были обнаружены следы старых этикеток", - говорится в сообщении.

Подписка на Россельхознадзор
24 сентября 2018
Россельхознадзор с 26 сентября запрещает поставки продукции с белорусского агрокомбината "Заря".
19 сентября 2018
Россельхознадзор с 20 сентября запрещает поставки мясной продукции предприятия "Старфуд" (Беларусь). Продукция еще пяти белорусских предприятий поставлена на усиленный лабораторный контроль, сообщает служба.
18 сентября 2018
Сотрудники управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областями запретили ввоз в Россию 19,6 тонны сыра производства ООО "Гомель молоко" (Беларусь).
14 сентября 2018
Решение принято на основании гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.
14 сентября 2018
Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию продукции белорусской птицефабрики и режим усиленного контроля поставок еще четырех компаний из Беларуси из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России.
06 сентября 2018
Россельхознадзор может ввести ограничения на всю готовую мясную продукцию, содержащую свинину, поступающую в Россию из Беларуси.

Страницы