Август 30, 2018

Каждому из нас выглядеть хочется намного моложе своих лет.

Особенно это касается прекрасной половины человечества. Но это во многом зависит от состояния кожи. Поэтому ей необходим постоянный уход. Однако не всегда есть возможность проводить регулярно профессиональные салонные процедуры.

Но время от времени полезно, и даже приятно проводить пилинг в косметологическом центре. Кроме того, это является настоящей необходимостью. Ведь кожа самостоятельно отшелушивает с возрастом ороговевшие клетки эпидермиса. И именно это обновление становится причиной старения.

Однако процесс увядания можно замедлить. Этому способствует такая процедура, как пилинг. В результате целого курса приобретет ваша кожа ухоженный вид, а также будет заметен эффект омоложения. Также вы сможете избавиться и от определенного рода дефектов, таких как веснушки, рубцы, следы постакне.

При помощи химического пилинга ороговевшие клетки верхнего слоя удаляются. А, при этом, в глубинные слои кожи проникают питательные вещества. Таким образом, она подпитывается изнутри, запуская обменные процессы.

Однако, перед тем как записываться на данную процедуру, следует ознакомиться с тем, какие имеются к ней противопоказания. В первую очередь следует отметить, что нельзя ее проводить в период беременности и лактации, а также в том случае, если в целостности кожи имеются нарушения. Также нельзя проводить пилинг в случае наличия аллергии, дерматита, различных инфекций, таких как герпес. Поэтому перед этим следует обязательно записаться на прием к врачу, чтобы исключить любые негативные последствия.

Следует отметить, что видов пилинга на сегодняшний день имеется большое количество. Соответственно, они отличаются и степенью воздействия на кожу. Лучше всего выполнять их сразу курсами, которые могут включать от четырех до десяти процедур, осуществляемых с интервалом в семь – десять дней. При этом эффект будет заметен уже после первого визита к косметологу. В результате вы получите идеальный эффект, который будет сохраняться на протяжении от четырех до шести месяцев.

Только также следует помнить о том, что после пилинга коже необходим особый уход. Есть одно основное правило – нельзя загорать после проведения процедур. Но, понятно, что от солнца полностью нельзя скрыться. Поэтому обязательно надо использовать крем с высокой степенью защиты от солнечного излучения.