Август 23, 2018

По телевизору сегодня идет огромное количество различных реалити-шоу. Основное их предназначение – собрать как можно большую аудиторию, и, соответственно, принести большие прибыли своим создателям и участникам. Кроме того, они позволяют многим людям прославиться в самое короткое время.

При этом одни шоу живут не больше одного сезона, а другие продолжают сниматься. И среди них рекордсменом является «Дом 2», который вышел за рамки телевидения и освоил просторы интернета. Именно в глобальной сети многие почитатели стали смотреть дом 2 и узнавать о самых последних событиях в проекте одними из первых, намного раньше, чем в телеэфир выходят новые серии.

Но почему данный проект является настолько популярным? Ведь он не сходит с экранов аж с 2004 года? На самом деле, это уникальный феномен. Но психологи его объясняют достаточно просто. Все дело в том, что на данном проекте участники выносят на показ то, что большинство из нас старается скрыть от посторонних глаз. Это скандалы, ссоры, неприятные жизненные ситуации. Мало кто решается рассказать об этом даже самым близким людям. А тут все происходит на виду у всей страны, и даже всего мира.

Кроме того, глядя на события, которые разворачиваются на Дом 2, люди проецируют их на реальную свою жизнь. Ведь с ними также может произойти такая ситуация, и они пытаются найти наиболее подходящую модель поведения.

К тому же, участники на шоу постоянно меняются. Соответственно, и моделей поведения может быть несколько в одной и той же ситуации.

А благодаря тому, что конкретного сценария проекта нет, то невозможно предугадать, что произойдет в следующий момент. Соответственно, интрига всегда сохраняется. Поэтому не удивительно, что многие телезрители стремятся увидеть серии до того, как они появятся на экране телевизора. И сделать это можно раньше всех на dom2on.ru. Там можно найти анонсы, а также увидеть непосредственно выпуски, как новые, так и те, что перешли в архив. Кроме того, вы сможете обсудить все события с единомышленниками в комментариях. А это всегда интересно.