Июль 23, 2018
Алексей Иванов

Владимир Путин пригласил Александра Лукашенко в Сочи. Это произошло во время телефонного разговора президента сегодня, сообщает пресс-служба белорусского лидера.  Ранее пресс-служба Кремля ограничилась общей информацией о том, что президенты обсуждали вопросы ЕАЭС и международной политике.

Визит может состояться в ближайшее время. Вероятно, встреча пройдет в Сочи.

Президенты особо остановились на процессах интеграции в ЕАЭС, обсудив также ряд организационных вопросов с учетом проведения 27 июля в Санкт-Петербурге заседания Евразийского межправительственного совета.

Владимир Путин рассказал Александру Лукашенко о встрече с Дональдом Трампом. Основное внимание в ходе разговора было уделено вопросам контроля над вооружениями и продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) между Россией и США, срок действия которого истекает в феврале 2021 года.

Подписка на Лукашенко + Путин + ЕАЭС
28 августа 2018
Евразийская экономическая комиссия завершила создание информационной и правовой базы единого рынка лекарств ЕАЭС.
24 августа 2018
Пошлины на ввозимые на рынок Евразийского экономического союза новые автомобили будут снижены до 17%.
20 августа 2018
Беларусь предлагает ввести ответственность стран ЕАЭС за невыполнение обязательств. Независимые эксперты полагают, что участники союза, в том числе наша страна, попросту не готовы к полноформатному выполнению соглашений.
10 августа 2018
Александр Лукашенко упрекает Россию в недобросовестной конкуренции и невыполнении обязательств в рамках Евразийского экономического союза.
27 июля 2018
В Санкт-Петербурге прошло заседание межправительственного совета объединения.
27 июля 2018
Межправительственный совет объединения также коснется тем цифрового развития и импортозамещения.

Страницы