Февраль 14, 2018

Мастер-классы по строительству дома пройдут 1-3 марта во Дворце спорта на строительно-интерьерной выставке "Белорусский дом". В интерактивной зоне "Строим вместе" компании возведут стены, установят дверь, смонтируют окно и другие элементы, в том числе и декор. Каждый посетитель сможет не только наблюдать, но и участвовать в процессе и задавать вопросы. Итогом станет "дом в разрезе"!

На выставке свою продукцию представят белорусские и зарубежные компании. Участники представят широкий ассортимент стройматериалов, инструмент, фасадные и кровельные материалы, окна, двери, ворота, садовую технику, мебель. Можно будет получить актуальные предложения от застройщиков и выбрать свой дом мечты. А если он у вас уже есть, приобрести необходимые элементы отделки и декора.

Насыщенной будет программа для тех, кто строит, делает ремонт или планирует это. Помимо мастер-классов по строительству пройдут семинары по вопросам проектирования, архитектуры, дизайна и ландшафта. Эксперты компании "Аверса-групп" затронут ряд тем, начиная от выбора участка для дома до ввода его в эксплуатацию. Зарегистрироваться на семинары можно на сайте (ссылка на http://belarusdom.by/registratsiya-na-programmu/). В программе обсуждения на темы "Свободное несвободное пространство" от ООО "Деловые медиа" вы узнаете, что же делать со свободной планировкой, которую мы получаем от застройщиков. Также пройдут другие полезные семинары.

Дата, время проведения и регистрация для бесплатного посещения - на сайте.

Генеральный информационный партнер - портал TAM.BY.

Подробнее о выставке "Белорусский дом" и интерактивной площадке "Строим вместе" на www.belarusdom.by.

Время работы:
1 и 2 марта с 10.00 до 19.00
3 марта с 10.00 до 16.00
Вход платный

Контакты организаторов:
www.belarusdom.by
+375 (29) 625 71 25
+375 (17) 237 20 50
[email protected]

Подписка на Все
19 сентября 2018
Власти Китая подготовили ответ на решение Дональда Трампа ввести 10-процентные пошлины на ряд товаров из Китая.
19 сентября 2018
В первом полугодии Беларусь ежемесячно ввозила около 300−400 тыс. тонн нефтепродуктов из России, а в июле объем импорта российских нефтепродуктов оказался наименьшим в этом году.
19 сентября 2018
Дешевые деньги — это, конечно, хорошо, но в решении Беларуси отказаться от кредита МВФ я вижу больше плюсов, чем минусов.
19 сентября 2018
Национальный банк избавляется от лишней недвижимости в областных центрах.
19 сентября 2018
Россельхознадзор с 20 сентября запрещает поставки мясной продукции предприятия "Старфуд" (Беларусь). Продукция еще пяти белорусских предприятий поставлена на усиленный лабораторный контроль, сообщает служба.
18 сентября 2018
Белорусские предприятия «Лидсельмаш» и «Сельэнергопром» подписали крупные контракты на поставку зернохранилищ в Судан.

Страницы