Июль 17, 2018

Для того чтобы защитить свой дом от нежелательных проникновений, а также от любых негативных воздействий извне, необходимо позаботиться об установке надежных входных дверей.

На сегодняшний день они представлены на рынке широким разнообразием. Однако стальные изделия, представленные на https://steelline.by/catalog/d_razmechenie-is-dm, были и остаются популярными и востребованными.

Следует отметить ряд преимуществ данного варианта. В первую очередь входные двери призваны, конечно же, сохранять в доме тепло зимой и поддерживать комфортную температуру в летнюю жару. Компания “Стальная линия” в процессе производства применяет комплексную систему утепления полотна. На пути холода, таким образом, появляется несколько преград, благодаря многослойному утеплению. При этом каждый из слоев усиливает эффект предыдущего.

Материалы, которые используются при создании двери, становятся настоящей надежной преградой, которой не страшны любые перепады температур. Кроме полотна также утепляется и коробка.

Кроме того, следует отметить, что имеется фирменная технология терморазрыва. Она заключается в том, что уличная часть коробки отделяется от внутренней. Таким образом, она не подвергается промерзанию.

От появления коррозии конструкция ограждается путем ее окрашивания со всех сторон. Для этого имеется специальная конвейерная линия со швейцарскими роботами-манипуляторами. Именно они обеспечивают равномерную окраску конструкции. Наиболее уязвимые участки двери дополнительно обрабатываются вручную.

Привлекает клиентов также и дополнительная опция – нержавеющий стальной порог. Ведь именно на этот элемент часто приходится основная нагрузка. В результате он сможет долгие годы сохранять свой первоначальный привлекательный вид.

Не менее важным фактором является и герметичность двери. Именно она защищает от ветра, осадков, а также от уличного шума. Для этого применяется немецкая система герметизации. А для загородных домов дополнительно используется специальный уплотнитель, срок эксплуатации которого может достигать пятидесяти лет.