Февраль 08, 2017
Алексей Иванов

Как сообщает агентство, компания имеет отношение к французской Groupe Lactalis S.A., входящей в тройку крупнейших переработчиков молока в мире.

Контрольный пакет акций был выкуплен в течение января на БВФБ. Всего было совершено восемь сделок, скуплено более 177 тыс акций завода за 9,4 млн. долларов.

В юридической компании "Арцингер и партнеры", которая представляла интересы бельгийцев в сделке, отказались ее комментировать, сославшись на конфиденциальность. Директор СОАО "Ляховичский молочный завод" Вячеслав Жуковский подтвердил, что у компании сменился основной собственник, однако говорить о дальнейших планах развития предприятия отказался, пишет агентство.

Активами в белорусской молочной отрасли уже владеет другой крупный игрок мирового рынка. Через российскую Юнимилк предприятие в Пружанах контролирует Danon.

 

Подписка на Все
23 июля 2018
Перед тем как подписывать договор франчайзинга, стоит изучить всю имеющуюся открытую информацию о желаемом бизнесе и лично познакомиться с компанией и руководителем, чтобы понять, получится ли работать в команде, и проверить правильность выбора сферы деятельности.
23 июля 2018
​В Беларуси даже крупные компании не используют данные для повышения эффективности своей деятельности и теряют на этом сотни тысяч долларов.
23 июля 2018
Реформа в сфере ЖКХ, об успешном проведении которой отчитались власти, при ближайшем рассмотрении оказалась мероприятием «для галочки».

Страницы