Август 24, 2017
Алексей Иванов

Лукашенко считает, что в школах должны быть дисциплина и дресс-код. Он даже поручил министру внутренних дел поработать над дисциплиной с некоторыми учениками.

— Дисциплины в школе не хватает. Надо, Игорь Анатольевич Шуневич, подумать и в своей части поработать с некоторыми учениками. Где-то нам надо и милицию подключить, чтобы директору школы, учителю, классному руководителю помочь. Потому что у нас в школе вольницы выше крыши: "Это я хочу... Мой ребенок будет ходить в этой одежде... А я плевать хотела, что на Республиканском педсовете скажут, — цитирует президента БЕЛТА.

Ранее Лукашенко уже заявил, что 1 сентября в школе все дети должны быть одинаковыми. Также известно, что в стране разрабатывается стандарт на школьную одежду. Его могут принять до конца года. 

Президент заявил, что дресс-код касается не только одежды, но и прически. При этом он подчеркнул, что одежда для школьников должна быть недорогая.

Подписка на Лукашенко + образование
23 ноября 2017
Он подписал декрет «О развития предпринимательства».
21 ноября 2017
Но сотрудники органов работали без дополнительной оплаты.
21 ноября 2017
Присоединение Литвы к Болонскому процессу не привело к оттоку мозгов на Запад. Не стоит бояться единого образовательного пространства и Беларуси, отметил в интервью «БР» преподаватель Виленского университета доктор социальных наук Виктор ДЕНИСЕНКО.
21 ноября 2017
Такие сроки установил Лукашенко.
21 ноября 2017
К середине XXI века экономика будет держаться на людях, которым присущи быстрая обучаемость, адаптивность и универсальность. Такие будут способны к эффективной самозанятости.
21 ноября 2017
Он считает, что власть должна проникнуться этим чувством.

Страницы